المقادير
رقائق السمبوسه الجاهز .
زيت للقلي
والحشــــوات ..
حشوة الجبن البيضاء مع الكزبره الخضراء
( جبنة بيضاء المالحه ام كيلو او أي نوع من الأجبان البيضاء الجاهزه مقطعه ومضاف اليها كزبره خضراء مفرومه بالفلفل الاسود )
او
جبنة كرافت الصفراء ( العلب ) او ( جبنـــــة كرافت الزرقاء مقطعه )
دجاج مع البطاطس
( دجاج + بطاطس مقطعه مربعات + ثوم + بصل + كزبره خضراء مفرومه )
لحم المفروم التقليدي
( لحم مفروم وبصل وثوم وشبت او كزبره وفلفل اسود وكمون على حسب الرغبه )
حشوة خضار صيني
( جزر + فاصوليا خضراء مقطعه طوليا + بصل + دجاج + كرنب + ملح )
( جبن ابيض + بقدونس مفروم ورشة فلفل احمر )
( بصل فلفل اخضر رومي زيتون اي نوع طماطم )
الطريقه
اولا نخرج الرقائق من الثلاجه وبعدها نقوم بعمل الحشوه ..
تحشى الرقاق بالجبنه او بحسب الرغبه بحيث تثنى طرف الرقائق على شكل مثلث او قمع ثم تحشى بمقدار ملعقه من الحشوه وتثنى الى ان يصبح لدينا مثلث ..
ثم تقلى بالزيت الحار وتوضع على ورق نشاف ثم ترص في صحن
ويمكنك وضعها في الفرن دون ان تقليها بالزيت
طريقه السمبوسه بالفرن
الطريقه والمقادير:
1- توضع شرائح بصل وفليفله في صينيه.
2- توضع عليها أصابع السمبوسه محشوه بالدجاج .
3- تخلط 2 جبن+ نصف فنجان ماء + 4 ملاعق جبن سائل + 4 ملاعق كبيره مايونيز + حبة ماجي + ملح + بهار.
4- يخلط الجميع ويصب على السمبوسه ثم يوضع عليها قصدير وتوضع في الفرن حتى تتحمر من تحت ثم ينزع القصدير وتحمر من فوق
رقائق السمبوسه الجاهز .
زيت للقلي
والحشــــوات ..
حشوة الجبن البيضاء مع الكزبره الخضراء
( جبنة بيضاء المالحه ام كيلو او أي نوع من الأجبان البيضاء الجاهزه مقطعه ومضاف اليها كزبره خضراء مفرومه بالفلفل الاسود )
او
جبنة كرافت الصفراء ( العلب ) او ( جبنـــــة كرافت الزرقاء مقطعه )
دجاج مع البطاطس
( دجاج + بطاطس مقطعه مربعات + ثوم + بصل + كزبره خضراء مفرومه )
لحم المفروم التقليدي
( لحم مفروم وبصل وثوم وشبت او كزبره وفلفل اسود وكمون على حسب الرغبه )
حشوة خضار صيني
( جزر + فاصوليا خضراء مقطعه طوليا + بصل + دجاج + كرنب + ملح )
( جبن ابيض + بقدونس مفروم ورشة فلفل احمر )
( بصل فلفل اخضر رومي زيتون اي نوع طماطم )
الطريقه
اولا نخرج الرقائق من الثلاجه وبعدها نقوم بعمل الحشوه ..
تحشى الرقاق بالجبنه او بحسب الرغبه بحيث تثنى طرف الرقائق على شكل مثلث او قمع ثم تحشى بمقدار ملعقه من الحشوه وتثنى الى ان يصبح لدينا مثلث ..
ثم تقلى بالزيت الحار وتوضع على ورق نشاف ثم ترص في صحن
ويمكنك وضعها في الفرن دون ان تقليها بالزيت
طريقه السمبوسه بالفرن
الطريقه والمقادير:
1- توضع شرائح بصل وفليفله في صينيه.
2- توضع عليها أصابع السمبوسه محشوه بالدجاج .
3- تخلط 2 جبن+ نصف فنجان ماء + 4 ملاعق جبن سائل + 4 ملاعق كبيره مايونيز + حبة ماجي + ملح + بهار.
4- يخلط الجميع ويصب على السمبوسه ثم يوضع عليها قصدير وتوضع في الفرن حتى تتحمر من تحت ثم ينزع القصدير وتحمر من فوق
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 7:24 pm من طرف الباحث عن الحقيقه
» رسائل لاكن بلا بريد
الإثنين سبتمبر 06, 2010 7:07 pm من طرف بيبو
» .:: نأسف لهذا الخلل ::.
الإثنين سبتمبر 06, 2010 7:00 pm من طرف بيبو
» اذا قررت او فكرت اوحاولت
الإثنين سبتمبر 06, 2010 5:53 pm من طرف بيبو
» ](( لا تكن المغــرور فتنـدم ... ولا تكن الوآثــق فتـُصــدم ))
الإثنين سبتمبر 06, 2010 5:49 pm من طرف بيبو
» يعجبني
الإثنين سبتمبر 06, 2010 5:46 pm من طرف بيبو
» مكالمات لم يرد عليها =1
الإثنين سبتمبر 06, 2010 5:45 pm من طرف بيبو
» {لَدَيْكْ (1) رِسَآلَةْ خَاصَّةْ}
الإثنين سبتمبر 06, 2010 5:42 pm من طرف بيبو
» كلام ممنوع لاكن من ذهب
الإثنين سبتمبر 06, 2010 5:40 pm من طرف بيبو