المقادير : واحد ونصف باكت بسكويت الشاي( المقاس الكبير) مطحون
ملعقة صغيرة باكنج بودر ,,
3 بيضات
كاس حليب سائل
كاس زيت
كاس سكر
رشة فانيليا
خلطة الوجه :
5حبات جبن كيري+ 2ملعقة كبيرة قشطة+ 3ملاعق كبيرة سكر
للتجميل
توفي ,, سنكرس ,, بسكويت
الطريقة :
ـ نخلط البسكويت المطحون والباكنج بودر في وعاء وتترك جانبا ..
ـ نخلط البيض والحليب والزيت والسكر والفانيليا بخلاط الكيك
ثم نضيف خليط البيض لخليط البسكويت ويحرك بالملعقة ,,
ـ نسكب الخليط في قالب التارت المرتفع الأطراف ,,
ـتدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة160 درجة حتى تنضج..
وتترك لتبرد ..
بعد ما تبرد الكيكة نقلبها ,,
ـ نخلط الجبن والقشطة والسكر بالخلاط.
ثم تسكب على وجه الكيك
وتترك لتبرد بالثلاجة
ـ عند التقديم يسكب كمية كااااافية من التوفي على خليط الجبن وتجمل بشرايح السنكرس أو البسكويت العادي
أو يجمل حسب الذوق والرغبة ..
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 7:24 pm من طرف الباحث عن الحقيقه
» رسائل لاكن بلا بريد
الإثنين سبتمبر 06, 2010 7:07 pm من طرف بيبو
» .:: نأسف لهذا الخلل ::.
الإثنين سبتمبر 06, 2010 7:00 pm من طرف بيبو
» اذا قررت او فكرت اوحاولت
الإثنين سبتمبر 06, 2010 5:53 pm من طرف بيبو
» ](( لا تكن المغــرور فتنـدم ... ولا تكن الوآثــق فتـُصــدم ))
الإثنين سبتمبر 06, 2010 5:49 pm من طرف بيبو
» يعجبني
الإثنين سبتمبر 06, 2010 5:46 pm من طرف بيبو
» مكالمات لم يرد عليها =1
الإثنين سبتمبر 06, 2010 5:45 pm من طرف بيبو
» {لَدَيْكْ (1) رِسَآلَةْ خَاصَّةْ}
الإثنين سبتمبر 06, 2010 5:42 pm من طرف بيبو
» كلام ممنوع لاكن من ذهب
الإثنين سبتمبر 06, 2010 5:40 pm من طرف بيبو